[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
尛皛543

8/26 蘭嶼初體驗

  

[已入籍家族成員]

全職顧毛孩煮婦『抱姐』+御用獸醫師『葵拔』

貓『捧酊酩』認養的第一隻老大貓,最喜歡睡的位置是我的腳邊

貓『TORA』中途收編喵,從恰北北馴化到超級黏TT,還會kiss good night>///<

貓『歹歹』天然呆小聾喵、最茶來伸手的小食客

狗『抱抱』赤煞街頭多年、最愛姐的老帥哥、喜歡登山&羊咩咩 

狗『小葵』傲嬌愛把拔的變態萌妹小公主,有水有泥是天堂 

狗『NG』是莫名被退養兩次的重量級手抱犬,每天都有新招讓把拔馬麻一見鍾情 

狗『胎胎』被退養無數次、長期中途ing目前和尛皛家一起吃喝玩樂 

DSCN0088

這次在台中找到了很棒的住宿喔!!!

距離逢甲夜市只需步行2分鐘,實在是太方便了

這是日租套房,每間都有自己的門牌

DSC09181

鑰匙,附一個感應是鈕扣,搭電梯的時候只要扣上他就會幫你按六樓(住公寓的庄腳俗大驚小怪xd)

DSC09206

我們是開車來台中的,住宿加100元得到一個車位,非常方便

(在大逢甲商圈有這麼便宜的停車位哪裡找阿!!)

簡單的裝飾,乾淨整潔的床

DSCN0078 

在寸土寸金的日租套房,如何做到麻雀雖小,五臟俱全?

摺疊桌椅,需要吃消夜時可以展開

DSCN0079 

電視&冰箱

DSCN0080 

角落還放有體重計?!(上面寫著....都是幻覺,嚇不倒我!)

DSCN0085

備品區在書桌的上方,空間一點都不浪費,

還提供了桌電!!!!!!

給入住的旅客最方便的服務!!!(我們也靠他掌握了桐花都謝的差不多壞消息,才沒有往南多跑一趟)

DSCN0081 

 盥洗用備品區(上山採藥)&冷熱水壺和茶包,冷熱水要去一樓飲水機取用

DSCN0083 

大小毛巾、可調整角度的鏡子、吹風機,甚至台中遊玩地圖都幫我們準備好了,實在是太窩心了!!

DSCN0084 

浴室乾淨整潔,一樣是走小而巧路線

 DSCN0082

天花板壁紙&壁鐘

DSCN0086 

 掛衣架,提供適用於褲子、西外等特殊需求的衣架,還有一把愛心傘(揪甘心)

DSCN0089 

DSC09207

 我想....這麼替房客著想,甚麼小細節都兼顧的日租套房,除了空間比較狹小之外,真的挑不出任何毛病了!!!

[抱葵晚餐時間]

小葵換上剛買的慢食碗,抱抱依然用外出碗

DSC09182

放飯囉

(這張可以看出房間真的還滿小的,和我們一樣帶大型犬的人們要三思;

  或者可以像我們一樣把他們精力完全耗盡在帶回房間純吃飯睡覺...) 

DSC09183 

小葵第一次使用慢食碗,這個東西真的是為他設計的啦,雖然他有一點排斥..

但愛吃鬼心態作祟,還是在不情不願下緩慢的嗑完所有的飼料

(就像吸塵器吸死角總是特別費力一樣的道理阿!!!!!!!)

DSC09184 

吃完飯後,小葵就和他的新歡玩具-小飛機玩偶一起睡覺囉 (一臉倦容)

DSC09204 

隔天,和也去參加狗聚的一日鄰居pika&kimi SAY GOODBYE~(捧家倫都睡超晚的啦)

DSC09205 

入住整體心得:這裡可以說是台中可以帶狗的最佳選擇,房間整體雖小,但除了基本設備,很多貼心的小細節是很多飯店、民宿住宿都做不到的,乾淨、整潔、價格實惠、離逢甲夜市超級近(但卻是很安靜的大樓)覓食超級方便。

除此之外,針對帶寵物來入住的旅客,初次會收取200元的清潔費,若無任何損害的狀況發生,會把這筆錢捐給台中世聯動保協會,若當月超過一定的捐款額度,老闆還會自己加碼捐錢!!!!(活動目前是到6/30,帶寵物去台中玩的捧由要好好把握機會)

活動頁面: http://www.gotosleep.com.tw/dog.html

 


J&I逢甲美宿館

地址:40744台中市西屯區西屯路二段湳子巷9-11號

TEL: 04-2707-5852   

E-mail:sanmin.deng@gmail.com

網站:http://www.gotosleep.com.tw/ 

Posted by 捧大心 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 雅
  • 很難得能有寵物能一同入住的旅館,真的是太好了~~
    我之前到台中是住"杜拜汽車旅館",它也是能接受寵物一同入住,不過要多加收500元的清潔費~~
  • 這家也會收取~~~一般都會有200-500不等的清潔費(其實維護寵物友善住宿真的很不容易!)

    捧大心 replied in 2013/11/14 03:10

  • vivi ღ妞妞麻ღ
  • 請問您狗狗慢食碗在哪裡可以買到呢?
  • 我這個是在X-dogz買的~~網拍搜尋也有很多種選擇^^

    捧大心 replied in 2014/01/14 14:47

本文章限登入者留言,請您選擇上方任一服務帳號登入。